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Aus Apfel wird Saft

Titelgeschichte

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Aus Apfel wird Saft

Mit fast 14 Kilo pro Jahr sind Äpfel das beliebteste Obst der Schweizerinnen und Schweizer. Auch in flüssiger Form haben die Früchte jede Menge Fans. Elf Fragen und Antworten zu Apfelsaft, Suure Most & Co.

TEXT natalia ferroni
Juwelen für den Gaumen

Spezialausgabe Italien

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Juwelen für den Gaumen

Sie sind rar, manch einer ist so teuer wie ein Diamant und der Geschmack vermag zu berauschen: Trüffel. Nun will Italien die Trüffel-Kultur als Unesco-Weltkulturerbe anerkennen lassen.  

TEXT natalia ferroni
Bezaubert vom Käse

Titelgeschichte

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Bezaubert vom Käse

Mit allen Sinnen degustieren – keine Hexerei. Das Käseparadies erreichen Sie in fünf Schritten. Bereit für das Abenteuer?

TEXT natalia ferroni
Ein Fondue ist kein Fondue

Titelgeschichte

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Ein Fondue ist kein Fondue

Jennifer und Arnaud Favre haben eine Schwäche für Fondue, mögen Abwechslung und sind ziemlich kreativ. Also haben sie kurzerhand ein Buch mit einem originellen Fondue-Rezept für jede Woche des Jahres geschrieben. 

TEXT natalia ferroni
Auf der Tessiner Alp gereift

Fokus Coop

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Auf der Tessiner Alp gereift

Ein Jahr und vier Monate – so viel Zeit darf sich der Prosciutto crudo Piora von Ticinella nehmen, um heranzureifen. Auf fast 2000 Metern Höhe kommt der Rohschinken in den Genuss von viel frischer Bergluft und feinem Kräuterduft.

TEXT natalia ferroni
Jungbrauer

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Jungbrauer

Die Auszubildenden von Feldschlösschen haben ein exklusives Bier in limitierter Auflage gebraut. Der gesamte Erlös fliesst in die Ausbildung von Schweizer Brauern.

TEXT natalia ferroni
Klein, blau, biologisch

Essen & Trinken

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Klein, blau, biologisch

Die guten ins Töpfchen: Heidelbeeren ernten ist
eine Kunst, die Salvatore Santini meisterhaft beherrscht. Und er liebt die süssen Früchte wie Popcorn.

TEXT natalia ferroni
Feuer und Flamme für die Glut

Aktuell

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Feuer und Flamme für die Glut

Briketts oder Holzkohle? Jeder Brennstoff hat seine Besonderheiten. Worauf es zu achten gilt, um das geeignete Produkt zu finden.

TEXT natalia ferroni
Hilfe für die Bergler

Taten statt Worte

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Hilfe für die Bergler

Die neue Käserei macht auf der Grossalp endlich effizientes Arbeiten möglich, und auch der Wohnraum wurde modernisiert.

TEXT natalia ferroni
Musikantengrill: Beim Orchester gehts um die Wurst

Kulinarik

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Musikantengrill: Beim Orchester gehts um die Wurst

Die Musikgesellschaft Faido für einmal nicht musizierend: Die Trompeter und Klarinettisten treffen sich zu einem lustigen Grillplausch mit Cervelat und Co.

TEXT natalia ferroni