Parmigiano: Der Beste nun mit Knospe

Kulinarik

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Parmigiano: Der Beste nun mit Knospe

Es gibt ihn nun in Bio-Suisse-Qualität. Hergestellt wird er von der Familie Peveri bei Parma. Sie leistet Pionierarbeit in Italien.

TEXT natalia ferroni
10 Jahre Pro Montagna

Taten statt Worte

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10 Jahre Pro Montagna

Die Berglinie steht für authentische Erzeugnisse aus dem Schweizer Berggebiet. Wie kam es dazu?

TEXT natalia ferroni
Gärtnern mit Kindern ein spielerisch ernsthaftes Vergnügen

Lifestyle

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Gärtnern mit Kindern ein spielerisch ernsthaftes Vergnügen

Beobachten, wie eine Pflanze entsteht, Früchte pflücken und ihre Schönheit bewundern in all dem steckt Magie! Erst recht, wenn man es gemeinsam mit Kindern macht.

TEXT natalia ferroni
Älplermagronen - ein kulinarischer Grenzfall

Freizeit

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Älplermagronen - ein kulinarischer Grenzfall

Währschaft Sie gehören zum kulinarischen Erbe der Innerschweiz, doch Wilhelm Tell kannte sie noch nicht: Die Älplermagronen ein Gericht, das angeblich beim Bau des ersten Gotthardtunnels entstanden ist.

TEXT natalia ferroni
Unterweltler

Freizeit

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Unterweltler

Sensationsfund Millionen von Jahren wuchsen sie, tief im Fels verborgen. Dann wurden sie 2008 ans Tageslicht befördert. Die beiden Strahler Franz von Arx und Elio Müller erzählen vom bisher grössten Kristallfund der Alpen.

TEXT natalia ferroni
Bunt gefärbt: Ganz natürlich

Kulinarik

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Bunt gefärbt: Ganz natürlich

Zuckerguss in Pastellfarben, grüner Kartoffelstock, pinke Omelette oder Gnocchi alla Romana in Orange bringen ganz ohne künstliche Lebensmittelfarben den Sommer auf Ihren Teller.

TEXT natalia ferroni