Es gibt ihn nun in Bio-Suisse-Qualität. Hergestellt wird er von der Familie Peveri bei Parma. Sie leistet Pionierarbeit in Italien.
TEXT natalia ferroniDie Berglinie steht für authentische Erzeugnisse aus dem Schweizer Berggebiet. Wie kam es dazu?
TEXT natalia ferroniBeobachten, wie eine Pflanze entsteht, Früchte pflücken und ihre Schönheit bewundern in all dem steckt Magie! Erst recht, wenn man es gemeinsam mit Kindern macht.
TEXT natalia ferroniWährschaft Sie gehören zum kulinarischen Erbe der Innerschweiz, doch Wilhelm Tell kannte sie noch nicht: Die Älplermagronen ein Gericht, das angeblich beim Bau des ersten Gotthardtunnels entstanden ist.
TEXT natalia ferroniSensationsfund Millionen von Jahren wuchsen sie, tief im Fels verborgen. Dann wurden sie 2008 ans Tageslicht befördert. Die beiden Strahler Franz von Arx und Elio Müller erzählen vom bisher grössten Kristallfund der Alpen.
TEXT natalia ferroniZuckerguss in Pastellfarben, grüner Kartoffelstock, pinke Omelette oder Gnocchi alla Romana in Orange bringen ganz ohne künstliche Lebensmittelfarben den Sommer auf Ihren Teller.
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