Eistee: Süsses Schlückchen

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Eistee: Süsses Schlückchen

Wir sinds zwar nicht im Fussball, dafür aber beim Eistee trinken: die unbestrittenen Europameister. Darauf sollten wir anstossen.

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Apéro-Time: Die schönste Zeit des Tages

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Apéro-Time: Die schönste Zeit des Tages

Der Aperitif ist ein Must, das nie aus der Mode kommt. Weshalb, erklärt uns Giordano Falconi, der Gastgeber der Harrys Bar im italienischen Cernobbio.

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Ein Tag in Emmenbrücke

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Ein Tag in Emmenbrücke

Nach Emmen und den Ortsteil Emmenbrücke fährt man nicht, vor Emmen flieht man sagen manche. Falsch! Ein Besuch lohnt sich.

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Parmesan: Ciao Bello!

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Parmesan: Ciao Bello!

Er gilt als der König der italienischen Käsesorten und ist mittlerweile auch bei uns ein unentbehrlicher Bestandteil der Küche.

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Fleischeslust von der Nase bis zum Schwanz

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Fleischeslust von der Nase bis zum Schwanz

Ein Tier besteht nicht nur aus Entrecôte und Filet. Die junge Zürcherin Nicole Hasler hat sich das zu Herzen genommen, auch bei der Grillparty mit Freunden.

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Der Heimkehrer:Tilsiter

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Der Heimkehrer:Tilsiter

Er ist als Ostschweizer Käse bekannt, dabei hat er einen ganz anderen Herkunftsort. Nämlich das ehemalige Städtchen Tilsit in Ostpreussen.

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Schweizer Bohnen: Das grüne Wunder

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Schweizer Bohnen: Das grüne Wunder

Bohne ist nicht Bohne: Es gibt Hunderte von Sorten, doch in den Gärten wachsen meist Busch- und Stangenbohnen. Eine gute Wahl!

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Bergidylle für süsse Früchtchen

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Bergidylle für süsse Früchtchen

Das Puschlav sorgt für Aufsehen mit seinen Bären, weniger aber mit seinen Beeren. Oder doch? Nicolò Paganini baut dort die Beeren für Pro-Montagna-Produkte an.

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Überraschung: CO2 Gegen den Treibhauseffekt

Taten statt Worte

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Überraschung: CO2 Gegen den Treibhauseffekt

Seit den 1970er-Jahren ist klar, dass Kühlmittel dem Klima schaden. Ersatz tat lange not, mit CO2 wurde er inzwischen gefunden und Coop macht diesbezüglich vorwärts.

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Rauchzeichen: Die andere Art, zu würzen

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Rauchzeichen: Die andere Art, zu würzen

Rauchen ist im Trend zumindest in der Küche. Doch Berührungsängste sind nicht nötig: Koch-Talent Rebecca Clopath beweist, dass das Spiel mit dem Feuer durchaus alltagstauglich ist.

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