X

Beliebte Themen

Beliebte Themen

Suchergebnisse

Der Töffliflüsterer

Reportage

0

Der Töffliflüsterer

Bereits totgesagt, erlebt das Töffli seit einigen Jahren ein Comeback. Das ist nicht zuletzt begnadeten Schraubern wie Maurus Sigg zu verdanken. Der Individualist baut Mofas für Individualisten.

TEXT stefan fehlmann
Ganz schön clever

Reportage

0

Ganz schön clever

Bei Betty Bossi entwickeln schlaue Köpfe praktische Küchenhelfer. Einfach ist das nicht, wie die Entwicklung einer neuen Raffel für Kartoffeln zeigt.

TEXT stefan fehlmann
Mehr als nur heisse Luft

Lifestyle

0

Mehr als nur heisse Luft

Alle wollen schöne Haare. Doch jenseits von Shampoo und Conditioner: Was tut den Haaren beim Föhnen eigentlich gut? Ein Profi weiss Rat.

TEXT stefan fehlmann
Wohlige Wärme

Praktische Ideen von Stefan Fehlmann

0

Wohlige Wärme

Ist im Parterre der Fussboden kalt, ist nicht selten der darunterliegende Keller schuld. Unkomplizierte Abhilfe schafft in diesem Fall eine Dämmung der Kellerdecke.

TEXT stefan fehlmann
Delikate Kleckse auf dem Teller

Essen & Trinken

0

Delikate Kleckse auf dem Teller

Ohne die richtige Sauce kommt ein gutes Stück Fleisch meist langweilig daher. Küchenchef Alessandro Longhi vom Ristorante al Lago in Ascona verrät uns seine besten Rezepte für spannende Chutneys und Saucen.

TEXT stefan fehlmann
Bettina Dieterle

Was macht eigentlich?

0

Bettina Dieterle

TEXT stefan fehlmann
Baselbieter Burgund

Wein

0

Baselbieter Burgund

In der Klus, einem kleinen Seitental bei Aesch BL, zaubert Ulrich Bänninger aus dem Traubengut einer Winzergemeinschaft ein klein wenig Burgund ins Baselbiet.

TEXT stefan fehlmann
Falafel

Essen & Trinken

0

Falafel

Sami Daher aus Solothurn macht, so sagt man, die besten Falafel der Schweiz. Sein Rezept dazu ist Frische, Sorgfalt und viel Liebe.

TEXT stefan fehlmann
Bloss weg damit

Praktische Ideen von Stefan Fehlmann

0

Bloss weg damit

Bevor die neue Küche eingebaut wird, muss die alte raus. Falls Ihnen der Sinn fürs Grobe und Staubige nicht gänzlich abgeht, können Sie den Ausbau auch selber bewerkstelligen.

TEXT stefan fehlmann
Montagsbeeren

Reportage

0

Montagsbeeren

Nicolò Paganini (47) kultiviert im Puschlav GR Beeren. Diese werden frisch gegessen oder auch verarbeitet, etwa zu Konfitüre. Was einfach klingt, hat in dem malerischen Bergtal aber so seine Tücken. 

TEXT stefan fehlmann