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Tanja Grandits
0Klar, tief, göttlich
Spätestens seit meiner Japanreise vor ein paar Jahren bin ich verzaubert von Sake. Die Philosophie, die hinter dem Brauen dieses Getränkes steht, fasziniert mich.
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Tanja Grandits
0Biberli und Ingwerpunsch
Die gefüllten Lebkuchen haben mit der kälteren Jahreszeit wieder Saison. Ich mag ihre warmen Gewürze und den cremigen Mandelmasse-Kern.
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Tanja Grandits
0Apfel-Zauber-Dressing
Als ich Kind war, hatten wir grosse Apfelbäume rund ums Haus. Im Herbst haben wir dann die Äpfel aufgesammelt und in die Safterei gebracht, von wo wir den frischen Saft unserer eigenen Äpfel mitnehmen durften. Dieser Apfelsaft war dann unser Begleiter für das ganze Jahr.
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Tanja Grandits
0Tafelspitz und Vinaigrette
Ich benötige Silberzwiebeln nicht nur zum Raclette: Auch in einer Vinaigrette zu einem saftig-zarten Tafelspitz machen sie sich bestens.
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Tanja Grandits
0Gewürzlachs-Bagels
In New York führt mich mein erster Weg stets direkt nach Manhattan zu Murray’s Bagles. Ich liebe die üppig gefüllten, lauwarmen Brötchen mit Loch.
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Tanja Grandits
0Skyr-Thymian-Glace
Ich liebe Milchprodukte wie Jogurt, Quark, Sauerrahm und Co. und im heimischen Kühlschrank ist immer eine tolle Auswahl davon vorhanden.
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Tanja Grandits
0Das perfekte Steak
So ein Tomahawk ist schon etwas Besonderes. Die extralangen Rippen-knochen sind sehr markant und für Fleischliebhaber ist es der Rolls Royce unter den Steaks.
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Kulinarik
0Tanja Grandits: Maisbrot
Ich bin ja grundsätzlich ein grosser Käsefan, einfach so zum Essen, aber vor allem auch, um damit zu kochen.
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Kulinarik
0Tanja Grandits: Tomaten-Brotsalat
Jetzt ist die Zeit, um all die Varianten der reifen Tomaten zu geniessen. Und es gibt viele köstliche Sorten. Eine meiner liebsten ist die Ochsenherztomate. Ich finde sie auch optisch extrem ansprechend, richtig hübsch.
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Kulinarik
0Tanja Grandits: Herzhafte Cantucci
Cantucci schmecken nicht nur süss, sie können als würziger Apérosnack auch ein Menü starten.
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