Sauser ist eines der wenigen Produkte, die auch heute noch nur saisonal erhältlich sind. Ein sehr erfrischendes Getränk, aber noch längst kein wirklicher Wein.
POST tanja granditsEin knuspriges Baguette ist ein toller Anfang für ein gelungenes Essen und es braucht nur wenig mehr zu einem Festmahl: ein Topf Muscheln in Weisswein oder ein knackiger Salat mit Ziegenkäse. Selber backen? Kein Problem!
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Ein fruchtig-kerniges Müesli ist bei uns immer eine willkommene Mahlzeit, egal, ob morgens, abends oder vorbereitet als Power-Food für unterwegs.
POST tanja granditsZu einer guten Bratwurst gehört bei vielen eine feine Rösti und Zwiebelsauce. Diese Kombi ist auch bei uns als Mitarbeiteressen sehr beliebt und ohne den Schmelz der reichhaltigen Zwiebelsauce nur halb so lecker.
POST tanja granditsDie runden kleinen Sommerfrüchte waren früher bei uns im Garten überall zu finden – so direkt, sonnenwarm vom Strauch, schmecken sie einfach grossartig.
POST tanja granditsFrischer Thunfisch ist eines der Produkte, die nicht viel brauchen, um zu glänzen.
POST tanja granditsMaiskolben vom Grill, mit viel Butter und Fleur de Sel, sind eines der Lieblingsgerichte meiner Tochter.
POST tanja granditsWassermelonen sind die perfekten Sommerfrüchte schlechthin. Wir freuen uns immer sehr auf die erste süss-saftige Melonenparty des Jahres – sogar unser Hund liebt sie!
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