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Editorial

Hilfe von den Marsmännchen

18. Dezember 2019

Wenn die Schweiz unser Sonnensystem wäre, dann wäre Coop der Mars: ein kleiner Planet für sich. Er zählt fast 90 000 Bewohner, genannt Mitarbeiter, das sind ähnlich viele wie bei Google. Und wenn man Google nachsagt, dass es alles wisse, dann behaupte ich, dass es bei Coop dafür alles gibt: mit den Superpunkten eine eigene Währung, mit dem Betriebsreglement ein eigenes Gesetz, 25 echte Kaiser (von Andrew Kaiser bis Valeria Kaiser), eine echte alt Bundesrätin und für jedes Problem eine Lösung. Sie wollen wissen, wie die Essig-Maiskölbchen so schön dicht ins Glas kommen oder wie lange man ein ganzes Schwein im Erdloch garen muss? Irgendjemand bei Coop weiss es. Garantiert.

In dieser Ausgabe stelle ich Ihnen drei Mitarbeiter vor, die Ihnen, liebe Leserinnen und Leser, über Weihnachten und Neujahr eine Menge Ärger, Geld und Nerven ersparen können: Sibylle Weber Sager, Ex-Fernsehköchin und Leiterin der Rezeptredaktion von Betty Bossi, Isabel Drössler, Ernährungsfachfrau von Coop, und Jan Schwarzenbach, Master of Wine und Leiter Direktverkauf Wein bei Coop. Sie verraten Ihnen in unserer Titelgeschichte, wie Ihr Weihnachtsdinner zum himmlischen Erfolg statt zum schwarzen Loch wird. Möge die Kraft mit Ihnen sein.