X

Beliebte Themen

Wochenplan

Was koche ich diese Woche? Nr. 05

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

27. Januar 2020

Montag 

Vegi: Süsskartoffelgnocchi mit Rosmarin-Fetacrème

Fleisch: Riz Casimir

Als Dessert Zimtschnecken servieren

Dienstag 

Vegi: Ofenguck mit Lauch und Eiern

Fleisch: Koteletts mit süss-sauren Birnen

Dazu passen: Ofen-Kartoffeln.

Mittwoch  

Vegi: Rüeblisuppe mit Orangen und Koriander

Fleisch: Cordon bleu Burger

Dazu passen: Bratkartoffeln, Salat und Zitronenschnitze

Als Dessert einen Fruchtsalat servieren.

Donnerstag  

Vegi: Älpler Polenta

Fleisch: Schweinsfilet mit Stampf

Freitag  

Vegi: Artischocken-Ravioli

Fisch: Gewürz-Wolfsbarsch mit Orangen-Salsa

Dazu passen: Salzkartoffeln