X

Beliebte Themen

Wochenplan

Was koche ich diese Woche? Nr. 12

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

16. März 2020

Montag

Vegi: Romanesco-Wähe mit Jungspinat

Fleisch: Thaihackbällchen mit Curry

Als Dessert Zabaione servieren

Dienstag

Vegi: Spargel-Cannelloni

Fleisch: Lauchgratin mit Schinken und Gruyère

Dazu passen: Salzkartoffeln, Geschwellti.

Als Dessert einen Fruchtsalat mit Zitronensorbet servieren.

Mittwoch

Vegi: Black pepper tofu

Dazu passt: Parfum- oder Basmatireis.

Fleisch: Gemüsesuppe mit Poulet und Zitrone

Donnerstag

Vegi: Pilzschnitten

Dazu passt ein Rüeblisalat mit Cranberrys

Fleisch: Geschmorte Rindsbrust Hot Chipotle

Dazu passen: Polenta oder Kartoffelstock.

Freitag

Vegi: Randen-Strudelkuchen

Fisch: Süsskartoffel-Fischtätschli

Zu beiden Gerichten passt ein Blattsalat

PDF herunterladen