X

Beliebte Themen

Wochenplan

Was koche ich diese Woche? Nr. 17

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

20. April 2020

Montag

Vegi: Frühlings-Knöpfli-Pfanne

Fleisch: Peperoni mit Hackfleischfüllung

Dienstag

Vegi: Gerösteter Blumenkohl im Pitabrot

Fleisch: Spaghetti mit Poulet und Erbsli

Dazu passt: Parmesan

Als Dessert Zitronentarte servieren

Mittwoch

Vegi: Linsen-Süsskartoffel-Eintopf

Fleisch: Älpler-One Pot

Als Dessert Erdbeer-Rhabarber-Tiramisu servieren

Donnerstag

Vegi: Orecchiette aglio e olio mit Artischocken

Fleisch: Schweinsplätzli mit Kapernsauce

Dazu passt: ein grüner Salat

Freitag

Vegi: Knusperfladen

Dazu passt ein Blattsalat mit Rucola und Nüssen

Fisch: Couscous-Salat mit Lachs