X

Beliebte Themen

Wochenplan

Was koche ich diese Woche? Nr. 20

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

11. Mai 2020

Montag 

Vegi: Ratatouille mit Kichererbsen

Dazu passen: geröstete Pinienkerne und/ oder Ziegenfrischkäse.

Fleisch: Kalbsplätzli mit Artischocken

Dienstag

Vegi: Farfalle-Gratin alla cinque pi

Fleisch: Indisches Butter Chicken

Mit Naan Brot servieren

Dessert: Kokos Caramel-Köpfli

Mittwoch

Vegi: Gratinierter Knollensellerie

Fleisch: Tagliatelle mit Wurst-Carbonara

Donnerstag

Vegi:  Linguine alla crudaiola

Fleisch: Hackbraten mit Ei im Speckmantel

Zu beiden Gerichten einen Eisbergsalat servieren

Freitag

Vegi: Spinatwähe mit Tomaten

Fisch: Lachs mit Mango-Salsa

Dazu passt ein grüner Salat