X

Beliebte Themen

Wochenplan

Was koche ich diese Woche? Nr. 21

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

17. Mai 2020

Montag 

Vegi: Popeye-Penne

Fleisch: Radiesli-Flammkuchen

Dazu passt: gemischter Saisonblattsalat

Als Dessert Erdbeer-Thymiansorbet servieren

Dienstag

Vegi: Kohlrabi-Kichererbsen-Pizza

Fleisch: Pastasalat mit Poulet

Mittwoch

Vegi: Panierter Halloumi mit Spargelsalat

Fleisch: Schweinsfilet mit Gratin

Zu beiden Gerichten passt ein grüner Salat

Donnerstag

Vegi: Zitronen-Mohn-Linguine

Dazu passt: grüner Salat mit Granatapfelkernen

Fleisch: Frühlingsfladen mit Rindfleisch

Zu beiden Gerichten passt ein grüner Salat mit Granatapfelkernen

Freitag

Vegi: Gemüse-Börek

Fisch: Spargel tonnato

Zum Dessert frische Erdbeeren mit Vanilleglace servieren