X

Beliebte Themen

Wochenplan

Was koche ich diese Woche? Nr. 24

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

08. Juni 2020

Montag 

Vegi: Auberginen-Burrata-Spaghetti

Fleisch: Schweinssteak mit Himbeersauce

Dienstag

Vegi: Asiatische Nudelsuppe mit Tofu

Fleisch: Entrecôte mit Roquefort-Nussbutter

Dazu passen: Bratkartoffeln

Mittwoch

Vegi: Selbst gemachte Gnocchi mit Tomatensauce

Fleisch: Pouletbrüstli mit Zitronenrahm-Nudeln

Als Dessert Pfirsich-Zabaglione servieren

Donnerstag

Vegi: Frühlingsgratin

Fleisch: Pizza-Balls

Zu beiden Gerichten passt ein grüner Salat mit Tomaten

Freitag

Vegi: Rucola-Risotto

Fisch: Kichererbsensalat mit Forellenfilets

Als Dessert eine Schokoladencreme mit Erdbeeren servieren