X

Beliebte Themen

Wochenplan

Was koche ich diese Woche? Nr. 26

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

22. Juni 2020

Montag 

Vegi: Linguine mit Tomaten-Pesto-Rahmsauce

Fleisch: Hörnli-Auflauf

Zu beiden Gerichten einen Sommersalat servieren

Dienstag 

Vegi: Glasnudelsalat

Fleisch: Tagliatelle mit Wurst-Carbonara

Dazu passt: Salat.

Als Dessert Aprikosen-Mascarpone-Glace mit Krachmandeln servieren

Mittwoch 

Vegi: Falafel im Pitabrot

Fleisch: Gurkencurry mit Basmatireis

Donnerstag 

Vegi: Regenbogen-Flammkuchen

Fleisch: Schweinsfilet mit Kirschen-Gemüse

Als Dessert Panna Cotta mit weisser Schokolade und Melonen servieren

Freitag 

Vegi: Spaghetti mit Knoblauch-Hanföl

Fisch: Forellen-Saltimbocca vom Grill

Zu beiden Gerichten einen grünen Salat mit gerösteten Nüssen servieren