X

Beliebte Themen

Wochenplan

Was koche ich diese Woche? Nr. 30

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

20. Juli 2020

Montag 

Als Vorspeise eine Tomaten-Melonen-Kaltschale servieren

Vegi: Taboulé-Salat

Fleisch: Pappardele Bolognese

Dazu passt ein Blattsalat mit Rucola

Dienstag 

Vegi: Linsen-Aprikosen-Bowl

Fleisch: Pulled Chicken Burrito

Zu beiden Gerichten passt ein Sommersalat mit Cherry-Tomaten

Mittwoch 

Vegi: Paneer-Gemüse mit Sesam-Fladen

Fleisch: Grill Vitello Tonnato

Dazu passen: Bratkartoffeln

Als Dessert Melonen auf Jogurt-Mousse servieren

Donnerstag 

Vegi: Panierter Feta mit Salat

Fleisch: Zitronen-Poulet

Freitag 

Vegi: Parmigiana

Fisch: Kartoffel-Bowl mit Lachs und Pumpernickel