X

Beliebte Themen

Wochenplan

Was koche ich diese Woche? Nr. 35

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

24. August 2020

Montag 

Vegi: Chinesische Frühlingsrollen mit Sweet-Chili-Sauce

Fleisch: Gratinierte Pouletbrüstli

Dazu passt: Reis.

Dienstag 

Vegi: Chickpeas-Curry

Fleisch: Cevapcici mit Jogurt-Dip

Zu beiden Gerichten passt: Basmati- oder Parfumreis.

Als Dessert Melonen-Himbeer-Glace servieren.

Mittwoch 

Vegi: Broccoli-Bowl

Fleisch: Mexikanische Sommerhörnli

Donnerstag 

Vegi: Tomaten-Fusilli-One Pot

Fleisch: Tonnato Flammkuchen

Zu beiden Gerichten passt ein grüner Salat mit Tomatenwürfeln

Als Dessert Zwetschgen-Strudelkissen servieren

Freitag 

Vegi: Erdbeer-Basilikum-Pizza

Fisch: Forellen-Saltimbocca mit Zucchettirisotto