Was koche ich diese Woche? Nr. 37 | Coopzeitung
X

Beliebte Themen

Wochenplan

Was koche ich diese Woche? Nr. 37

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

07. September 2020

Montag 

Vegi: Gratinierte Polenta-Schnitten

Fleisch: Brotsalat mit Rindfleisch

Dazu passt: Rucolasalat

Dienstag 

Vegi: Spinatlasagne

Fleisch: Curry-Pouletsalat mit Pfirsich

Als Dessert Vermicelles-Törtli servieren

Mittwoch 

Vegi: Tomatenwähe

Fleisch: Fajitas mit Peperonicreme und Poulet

Dazu passt: ein grüner Salat 

Donnerstag 

Vegi: Pasta 4 formaggi svizzeri

Fleisch: Rigatoni-Auflauf

Als Dessert eine Bayrische Creme mit Äpfeln servieren

Freitag 

Vegi: Tagliatelle mit Baumnusspesto und Feigen

Fisch: Süsskartoffel-Fischtätschli

Dazu passt: Rucolasalat