Was koche ich diese Woche? Nr. 41 | Coopzeitung
X

Beliebte Themen

Wochenplan

Was koche ich diese Woche? Nr. 41

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

05. Oktober 2020

Montag 

Vegi: Risotto verde mit Gremolata 

Fleisch: Rindsvoressen mit Äpfeln

Zu beiden Gerichten einen grünen Salat mit Rüeblistreifen servieren

Dienstag 

Vegi: Kokos-Curry-Ramen mit marinierten Pilzen

Fleisch: Hackfleisch-Rouladen

Dazu passen: Bratkartoffeln oder Nudeln.

Mittwoch 

Vegi: Spätzlipfanne 

Fleisch: Chorizo-Shakshuka

Dazu passt ein Herbstsalat mit gekochten Randenwürfeli

Donnerstag 

Vegi: Kürbis-Spinat-Lasagne

Fleisch: Ofenrösti

Zu beiden Gerichten passt ein Eisbergsalat

Als Dessert Orangencreme mit Eiweisswolke servieren

Freitag 

Vegi: Risotto mit Ofengemüse 

Fisch: Chili-Fisch mit Kokosreis

Als Dessert einen Fruchtsalat servieren.