Was koche ich diese Woche? Nr. 42 | Coopzeitung
X

Beliebte Themen

Wochenplan

Was koche ich diese Woche? Nr. 42

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

12. Oktober 2020

Montag 

Vegi: Gemüse-Börek

Fleisch: Rigatoni mit Hackfleisch und Kapern-Pesto 

Dazu passt: Rucola Tomaten Salat

Als Dessert: Mascarpone-Zitronencreme mit Himbeersauce

Dienstag 

Vegi: Pesto-Spinat-Pizza

Dazu passt ein Rüeblisalat.

Fleisch: Rindfleisch-Salat mit Peperoni

Mittwoch 

Vegi: Zucchetti-Gnocchi-Pfanne

Fleisch: Knusper-Fleischkäse mit Ofengemüse

Dazu passt: Ketchup

Als Dessert: Dattel-Panna-Coco mit Mango-Salat

Donnerstag 

Vegi: Pilz-Zopfschnitten

Fleisch: Bratwurst mit grillierter Zwiebelsauce

Zu beiden Gerichten einen bunten Herbstsalat servieren

Freitag 

Vegi: Rassiger Käsekuchen

Dazu passt ein Eisbergsalat mit Apfelwürfeln und Nüssen

Fisch: Zander-Saltimbocca mit lauwarmem Kartoffelsalat