Was koche ich diese Woche? Nr. 43 | Coopzeitung
X

Beliebte Themen

Wochenplan

Was koche ich diese Woche? Nr. 43

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

19. Oktober 2020

Montag

Vegi: Kartoffelpizza mit Ziegenkäse

Fleisch: Wurst-Topf mit Gemüse und Äpfeln

Dazu passen: Brot oder Teigwaren.

Dienstag

Vegi: Süsskartoffel-Curry

Dazu passt: Trockenreis

Fleisch: Caprese-Hackbällchen mit Polenta

Dazu passt: Ofengemüse

Mittwoch

Vegi: Randen-Nudeln an Gorgonzola-Rahmsauce

Dazu passt ein Rucolasalat

Fleisch: Saltimbocca mit Zucchetti und Pilzen

Dazu passt: Risotto

Als Dessert: Läckerli-Mousse servieren.

Donnerstag

Vegi: Spätzlipfanne mit Marroni und Kürbis

Dazu passt ein Herbstsalat mit Croutons

Fleisch: Fleischvogel Asia-Style

Dazu passt: Basmatireis

Freitag

Vegi: Überbackene Ofen-Gemüserösti

Fisch: Lachsforelle mit Tomaten-Rahmspinat

Dazu passt: Reis

Als Dessert: Gebackene Vanillebirnen servieren

Dazu passt: Kokosjogurt oder Eiscreme