Was koche ich diese Woche? Nr. 44 | Coopzeitung
X

Beliebte Themen

Wochenplan

Was koche ich diese Woche? Nr. 44

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

26. Oktober 2020

Montag

Vegi: Spaghetti an Peperonisauce 

Fleisch: Köttbullar an Preiselbeer-Sauce 

Dazu passen: Salzkartoffeln

Dienstag

Vegi: Pilzragout mit Apfelweinrisotto

Dazu passt: Nüsslisalat.

Fleisch: Mexican Stew

Dazu passt: Reis

Als Dessert Marroni-Schnecken servieren

Mittwoch

Vegi: Karma-Balls in Pita

Fleisch: Randen-Bulgur mit Poulet

Donnerstag

Vegi: Lauchsuppe mit Kümmel-Flûtes 

Fleisch: Schweinsplätzli mit Krautstiel

Als Dessert eine Bananen-Schokoladen-Tarte  servieren

Freitag

Vegi: Spinat-Lasagne

Fisch: Truffle & Fish Pie

Dazu passt: Blattsalat