Was koche ich diese Woche? Nr. 45 | Coopzeitung
X

Beliebte Themen

Wochenplan

Was koche ich diese Woche? Nr. 45

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

02. November 2020

Montag 

Vegi: Birnen-Mascarpone-Ravioli

Fleisch: Cordon Bleu mit Raclettekäse

Als Dessert Süssmostcreme mit Streusel servieren

Dienstag 

Vegi: Randen-Ziegenkäse-Flammkuchen

Fleisch: Huli Huli Chicken

Dazu passt: Jasminreis.

Mittwoch 

Vegi: Pilzgeschnetzeltes mit Safran-Gnocchi 

Fleisch: Phat Krapao (Thailändisches Hackfleischgericht)

Als Dessert Birnengratin servieren. 

Donnerstag 

Vegi: Älpler-Polenta

Fleisch: Pilz-Wirz-Pie

Dazu passt: Blattsalat.

Freitag 

Vegi: Vegi Linsen-Moussaka

Fisch: Wolfsbarschfilet mit Zitronenrisotto