Was koche ich diese Woche? Nr. 46 | Coopzeitung
X

Beliebte Themen

Wochenplan

Was koche ich diese Woche? Nr. 46

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

09. November 2020

Montag 

Vegi: Rüebli-Linsen-Suppe mit Gemüsebällchen

Fleisch: Zürcher Geschnetzeltes

Dazu passt: Rösti

Dienstag 

Vegi: Tagliatelle mit Artischocken und Safransauce

Fleisch: Hackfleisch-Pilaw

Als Dessert Quarkcreme mit Lebkuchen-Streusel servieren

Mittwoch 

Vegi: Käseknöpfli 

Dazu passt: Salat

Fleisch: Poulet an Paprika-Sauce

Dazu passt: Trockenreis.

Als Dessert Vanille-Soufflé servieren.

Donnerstag 

Vegi: Tofu süss-sauer

Dazu passen: Reis oder asiatische Eiernudeln.

Fleisch: Hachis Parmentier 

Freitag 

Vegi: Kürbis-Fondue

Fisch: Quiche mit Lachs und Broccoli