Was koche ich diese Woche? Nr. 47 | Coopzeitung
X

Beliebte Themen

Wochenplan

Was koche ich diese Woche? Nr. 47

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

16. November 2020

Montag 

Vegi: Ofenguck mit Lauch und Eiern

Fleisch: Älplermagronen

Dazu passt: Apfelmus oder Blattsalat

Dienstag 

Vegi: Süsskartoffelsuppe mit Käsemuffins

Fleisch: Thai-Curry-Topf mit Nüdeli und Poulet

Als Dessert Kaiserschmarren vom Blech servieren

Mittwoch 

Vegi: Ofengemüse mit Raclettekäse

Fleisch: Pappardelle mit Poulet-Sugo

Zu beiden Gerichten einen grünen Salat servieren.

Donnerstag 

Vegi: Überbackene Gnocchi an Tomatensauce

Fleisch: Wurstkügeli Gemüsepfanne

Als Dessert Birnen-Streuselkuchen servieren

Freitag 

Vegi: Steinpilz-Eblysotto

Fisch: Fischstäbchen

Dazu passt: Kartoffelstock