Was koche ich diese Woche? Nr. 49 | Coopzeitung
X

Beliebte Themen

Wochenplan

Was koche ich diese Woche? Nr. 49

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

30. November 2020

Montag 

Vegi: Farbige Lasagne

Fleisch: Schweinsfilets mit Calvadossauce

Dazu passt: Reis.

Dienstag 

Vegi: Vegi Stroganoff

Fleisch: Poulet Pizzaiola

Dazu passt: Pasta oder Trockenreis

Als Dessert Budino di Ricotta (Ricottakuchen) servieren

Mittwoch 

Vegi: Zitronenrisotto Mit Caramelisierten Cherry-Tomaten

Fleisch: Couscous mit Hackfleisch-Kürbis-Ragout

Zu beiden Gerichten passt ein Blattsalat mit Apfelwürfeln

Donnerstag 

Vegi: Kartoffelschmarrn mit Pilzragout

Fleisch: Hackbällchen mit Sesam und Kichererbsen

Als Dessert Apple Pie servieren

Freitag 

Vegi: Tagliatelle mit Baumnusspesto und Feigen

Fisch: Fisch-Spinat-Cake

Zu beiden Gerichten passt Trockenreis