Was koche ich diese Woche? Nr. 50 | Coopzeitung
X

Beliebte Themen

Wochenplan

Was koche ich diese Woche? Nr. 50

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

07. Dezember 2020

Montag 

Vegi: Federkohl-Gnocchi-Töpfli  

Fleisch: Rauchige Speck-Tomaten-Spaghetti

Dienstag

Vegi: Gratinierte Polenta-Schnitten

Fleisch: Gulaschsuppe

Mittwoch 

Vegi: Kartoffel-Kabistätschli

Fleisch: Ofenpoulets mit Orangen  

Als Dessert Advents-Weggen servieren

Donnerstag 

Vegi: Tagliatelle all'arrabbiata

Fleisch: Schweinshaxen mit Salbei

Dazu passen: Nudeln

Freitag 

Vegi: Dal mit Roten Linsen  

Dazu passt: Basmatireis

Fisch: Pangasiusfilet mit Honig-Pankokruste

Als Dessert Crêpe-Kuchen servieren