Wochenplan
Was koche ich diese Woche? Nr. 50
Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.
07. Dezember 2020
Montag
Vegi: Federkohl-Gnocchi-Töpfli
Fleisch: Rauchige Speck-Tomaten-Spaghetti
Dienstag
Vegi: Gratinierte Polenta-Schnitten
Fleisch: Gulaschsuppe
Mittwoch
Vegi: Kartoffel-Kabistätschli
Fleisch: Ofenpoulets mit Orangen
Als Dessert Advents-Weggen servieren
Donnerstag
Vegi: Tagliatelle all'arrabbiata
Fleisch: Schweinshaxen mit Salbei
Dazu passen: Nudeln
Freitag
Vegi: Dal mit Roten Linsen
Dazu passt: Basmatireis
Fisch: Pangasiusfilet mit Honig-Pankokruste
Als Dessert Crêpe-Kuchen servieren