Was koche ich diese Woche? Nr. 51 | Coopzeitung
X

Beliebte Themen

Wochenplan

Was koche ich diese Woche? Nr. 51

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

14. Dezember 2020

Montag 

Vegi: Farfalle-Gratin alla cinque pi

Fleisch: Scharfe Rindfleischstreifen

Dazu passt: Reis

Dienstag 

Vegi: Riesen-Prussiens mit Salat

Fleisch: Wurst-Gnocchi-Auflauf

Als Dessert Birnen-Quark-Tarte servieren

Mittwoch 

Vegi: Black pepper Tofu

Dazu passt: Parfum- oder Basmatireis.

Fleisch: Poulet-Curry-Pot

Donnerstag 

Vegi: Herzhafte Fotzelschnitten

Fleisch: Schweinskotlette Krone

Freitag 

Vegi: Pilzsuppe mit Rollgerste

Fisch: Zanderfilet mit Mandel-Senf-Kruste

Als Dessert Schokoladen-Bananen-Stängel servieren