Was koche ich diese Woche? Nr. 52 | Coopzeitung
X

Beliebte Themen

Wochenplan

Was koche ich diese Woche? Nr. 52

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

21. Dezember 2020

Montag 

Vegi: Raclettesandwich mit Confierten Zwiebeln

Fleisch: Spaghetti mit Poulet und Erbsli

Dienstag 

Vegi: Linguine mit Tomaten-Pesto-Rahmsauce

Fleisch: Omelette mit Rindfleischfüllung

Als Dessert Crème brulée servieren

Mittwoch 

Zum Apéro Tatar-Crostini servieren

Vegi: Raclette mit Kräutern und Knoblauch-Croûtons

Fleisch: Ramen-Bowl

Donnerstag 

Zum Apéro Lachs-Cornets auf Pumpernickel servieren

Vegi: Gemüse-Bourguignon

Fleisch: Rindsfiletmedaillons mit Schalotten-Balsamico-Sauce

Dazu passen: Kartoffelgratin und Ofengemüse.

Als Dessert Winter-Pavlova servieren

Freitag 

Vegi: Morchel-Fondue mit Champagner

Dazu passt: Brot in Würfeln.

Fisch: Pochierter Dorsch mit Safran-Champagnersauce