Wochenplan
Was koche ich diese Woche? Nr. 52
Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.
21. Dezember 2020
Montag
Vegi: Raclettesandwich mit Confierten Zwiebeln
Fleisch: Spaghetti mit Poulet und Erbsli
Dienstag
Vegi: Linguine mit Tomaten-Pesto-Rahmsauce
Fleisch: Omelette mit Rindfleischfüllung
Als Dessert Crème brulée servieren
Mittwoch
Zum Apéro Tatar-Crostini servieren
Vegi: Raclette mit Kräutern und Knoblauch-Croûtons
Fleisch: Ramen-Bowl
Donnerstag
Zum Apéro Lachs-Cornets auf Pumpernickel servieren
Vegi: Gemüse-Bourguignon
Fleisch: Rindsfiletmedaillons mit Schalotten-Balsamico-Sauce
Dazu passen: Kartoffelgratin und Ofengemüse.
Als Dessert Winter-Pavlova servieren
Freitag
Vegi: Morchel-Fondue mit Champagner
Dazu passt: Brot in Würfeln.