Was koche ich diese Woche? Nr. 53 | Coopzeitung
X

Beliebte Themen

Wochenplan

Was koche ich diese Woche? Nr. 53

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

28. Dezember 2020

Montag 

Vegi: Randen-Strudelkuchen

Fleisch: Hackfleisch-Pastete

Dazu passen: Bratkartoffeln

Zu beiden Gerichten einen Eisbergsalat mit Rüeblistreifen servieren.

Dienstag 

Vegi: Wintersuppe

Fleisch: Gerstensuppe mit Wienerli

Als Dessert Mandarinen-Tiramisu servieren

Mittwoch 

Vegi: Hüttenkäsewähe

Mit Blattsalat servieren

Fleisch: Poulet und Kartoffeln vom Blech

Als Dessert Mangoschnitze mit Granatapfelkernen servieren.

Donnerstag 

Vegi: Panierter Käse mit buntem Salat

Fleisch: Basmatireis-Pfanne mit Gemüse und Poulet

Freitag 

Vegi: Winter-Fusilli

Fisch: Gefüllter Wolfsbarsch, in Papier Gegart