X

Beliebte Themen

Ein Rezept von Betty Bossi

Rezept-Partybrot

ZUBEREITUNG

Für ein Backblech von ca. 28 cm Ø, mit Backpapier ausgelegt


Zutaten

  • 1 ausgewallter Pizzateig rechteckig (ca. 25 × 38 cm)
  • 50 g entsteinte grüne Oliven
  • 80 g Freiburger Vacherin
  • 2 Gläser Fine-Food-Crema di pomodori (je ca. 100 g)

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 20 Min.

Und so wirds gemacht

Partybrot: Teig entrollen, Oliven fein hacken, Käse fein reiben. Crema di pomodori auf dem Teig verteilen, Oliven und Käse darüberstreuen. Teig in ca. 5 cm grosse Quadrate schneiden, diese beliebig zusammenfalten, in die vorbereitete Form stellen.

Backen: bei 200 °C ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, zum Essen einzelne Stücke abzupfen.