WOCHENPLAN
Was koche ich diese Woche? Nr. 01
Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.
04. Januar 2021
Montag
Vegi: Randen-Nudeln an Gorgonzola-Rahmsauce
Fleisch: Fondue-Brotauflauf
Dazu passt: Rüeblisalat
Dienstag
Vegi: Pastinakensuppe mit Rosmarinöl
Fleisch: Weinsüppchen mit Bündner Rohschinken
Als Dessert Mandelcreme mit Granatapfel servieren
Mittwoch
Vegi: Spinatwähe mit Geiss-Chäsli
Fleisch: Fleisch-Wähe
Mit Blattsalat servieren
Als Dessert Panettone-Orangen-Tiramisù servieren.
Donnerstag
Vegi: Geröstete Rüebli mit Kräuterreis
Fleisch: Thai-Curry-Topf mit Nüdeli Und Poulet
Freitag
Vegi: Linguine mit Dörrtomaten-Spinatsauce
Fisch: Fisch-Blumenkohl-Auflauf