Was koche ich diese Woche? Nr. 03 | Coopzeitung
X

Beliebte Themen

Wochenplan

Was koche ich diese Woche? Nr. 03

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

18. Januar 2021

Montag 

Vegi: Spinat-Ricotta-Gipfel

Dazu passt ein grüner Salat. 

Fleisch: Wirz-Fleischkäsestrudel

Dazu passt ein Nüsslisalat.

Dienstag 

Vegi: Kürbis-Risotto mit Manchego

Dazu passt: Jungspinat-Salat

Fleisch: Spaghetti alla carbonara

Als Dessert Mango-Streusel-Küchlein servieren

Mittwoch 

Vegi: Planted Chicken-Tacos mit Mais-Gurken-Salsa

Fleisch: Pastetli mit Brätchügeli

Dazu einen Wintersalat mit Früchten servieren

Donnerstag 

Vegi: Käseknöpfli

Dazu passt ein Wintersalat mit Nüssen

Fleisch: Croque Monsieur

Dazu passen: Nüsslisalat.

Freitag 

Vegi: Curry-Wildreissalat

Fisch: Rüebli-Kokos Stampf mit Crevetten

Als Dessert Bananen-Haferflocken-Smoothie servieren.