Wochenplan
Was koche ich diese Woche? Nr. 03
Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.
18. Januar 2021
Montag
Vegi: Spinat-Ricotta-Gipfel
Dazu passt ein grüner Salat.
Fleisch: Wirz-Fleischkäsestrudel
Dazu passt ein Nüsslisalat.
Dienstag
Vegi: Kürbis-Risotto mit Manchego
Dazu passt: Jungspinat-Salat
Fleisch: Spaghetti alla carbonara
Als Dessert Mango-Streusel-Küchlein servieren
Mittwoch
Vegi: Planted Chicken-Tacos mit Mais-Gurken-Salsa
Fleisch: Pastetli mit Brätchügeli
Dazu einen Wintersalat mit Früchten servieren
Donnerstag
Vegi: Käseknöpfli
Dazu passt ein Wintersalat mit Nüssen
Fleisch: Croque Monsieur
Dazu passen: Nüsslisalat.
Freitag
Vegi: Curry-Wildreissalat
Fisch: Rüebli-Kokos Stampf mit Crevetten
Als Dessert Bananen-Haferflocken-Smoothie servieren.