Was koche ich diese Woche? Nr. 04 | Coopzeitung
X

Beliebte Themen

Wochenplan

Was koche ich diese Woche? Nr. 04

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

25. Januar 2021

Montag 

Vegi: Randen-Ingwer-Suppe

Dazu passt: Vollkornbrot

Fleisch: Caramelisierter Chicorée mit Rohschinken

Dazu einen bunten Wintersalat mit Nüssen und Cranberrys servieren.

Dienstag 

Vegi: Spaghettini-Pilz-One-Pot

Fleisch: Älpler One Pot

Als Dessert Orangenscheiben mit Pistazienglace servieren.

Mittwoch 

Vegi: Gemüse-Tajine mit Dörrpflaumen

Dazu passen: Couscous oder Fladenbrot.

Fleisch: Piccata Milanese

Als Dessert Limetten-Meringue-Pie servieren

Donnerstag 

Vegi: Omeletten-Torte mit Ricotta und Spinat

Fleisch: Hackbraten mit Wintergemüse

Dazu passt: Kartoffelstock

Freitag 

Vegi: Kartoffel-Rüebli-Quiche

Fisch: Randen-Kartoffelstock mit Zander