Wochenplan
Was koche ich diese Woche? Nr. 11
Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.
15. März 2021
Montag
Vegi: Rucola-Risotto
Fleisch: Scharfe Thai-Rindfleischstreifen
Dazu passt: Jasminreis
Dienstag
Vegi: Sellerieschnitzel mit Oliven-Salsa
Fleisch: Bohnen-Poulet-Pfanne
Als Dessert Limetten-Mohn-Cake servieren
Mittwoch
Vegi: Rüebli-Nuss-Bällchen mit Linguine
Fleisch: Teriyaki-Hackbällchen mit Reisnudeln
Als Dessert Schoko-Pancakes mit Honig-Bananen servieren
Donnerstag
Vegi: Sellerie-Rucola-Suppe mit Zitronenöl
Fleisch: Linsen-Pilz-Eintopf mit Selleriestampf
Freitag
Vegi: Kimchi-Toasties