Was koche ich diese Woche? Nr. 13 | Coopzeitung
X

Beliebte Themen

Wochenplan

Was koche ich diese Woche? Nr. 13

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

26. März 2021

Montag 

Vegi: Vegane Linsen-Lasagne

Fleisch: Schweinsbraten mit Milchsauce

Dazu passt ein Blattsalat

Dienstag 

Vegi: Hasselback-Randen mit Nüsslisalat

Fleisch: Coq au vin blanc

Als Dessert Knusper-Brownies servieren

Mittwoch 

Vegi: Buchweizen-Avocado-Bowl

Fleisch: Gratinierte Fleischbällchen

Donnerstag 

Vegi: Grünes Linsen-Dal

Fleisch: Lamm in Dukkah-Panade

Als Dessert Ananas-Tatin Kuchen servieren

Freitag 

Vegi: Artischocken-Pesto-Risotto

Fisch: Lachs-Apfelsalat