Was koche ich diese Woche? Nr. 14 | Coopzeitung
X

Beliebte Themen

Wochenplan

Was koche ich diese Woche? Nr. 14

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

06. April 2021

Montag 

Vegi: Gebratener Spargelsalat mit Eier

Fleisch: Birnen-Schinken-Toasts

Dazu passt Blattsalat

Dienstag 

Vegi: Kartoffel-Ei-Salat mit grüner Sauce

Fleisch: Wurst-Gnocchi-Auflauf

Mittwoch 

Vegi: Sommerliche Couscous-Bowl

Fleisch: Poulet-Steaks mit Erdnusssauce

Als Dessert Rhabarberwähe servieren

Donnerstag 

Vegi: Spargel-Reis-Salat

Fleisch: Chorizo-Tomatenrisotto

Freitag 

Vegi: Bärlauch-Eier-Flammküchlein

Fisch: Crostini mit Thonmousse

Dazu passt ein Tomatensalat mit Rucola

Als Dessert Erdbeer-Rhabarber-Tiramisu servieren