Was koche ich diese Woche? Nr. 21 | Coopzeitung
X

Beliebte Themen

Wochenplan

Was koche ich diese Woche? Nr. 21

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

21. Mai 2021

Montag 

Vegi: Ofen-Spargel mit Basilikum-Sauce

Fleisch: Radiesli-Flammkuchen

Dazu passt: gemischter Saisonblattsalat

Als Dessert Beerensorbet mit Granola servieren

Dienstag 

Vegi: Gersotto mit Zitronen und Frühlingsgemüse

Fleisch: Panierte Pouletbrüstli

Mittwoch 

Vegi: Panierter Halloumi mit Spargelsalat

Fleisch: Wurst-Involtini mit Peperonata

Zu beiden Gerichten passt ein grüner Salat

Donnerstag 

Vegi: Zitronen-Mohn-Linguine

Dazu passt: grüner Salat mit Granatapfelkernen

Fleisch: Grillierter Poulet-Auberginen-Burger

Freitag 

Vegi: Gemüse-Börek

Fisch: Spargel tonnato

Zum Dessert frische Erdbeeren mit Vanilleglace servieren