Was koche ich diese Woche? Nr. 26 | Coopzeitung
X

Beliebte Themen

Wochenplan

Was koche ich diese Woche? Nr. 26

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

25. Juni 2021

Montag 

Vegi: Linguine mit Tomaten-Pesto-Rahmsauce

Fleisch: Rote Bratwurst-Spiesse

Zu beiden Gerichten einen Sommersalat servieren

Dienstag 

Vegi: Grillierter Fenchel

Fleisch: Tagliatelle mit Wurst-Carbonara

Dazu passt: Salat.

Als Dessert Bellini-Sorbet servieren

Mittwoch 

Vegi: Gerösteter Broccoli-Salat

Fleisch: Kebab-Spiessli vom Grill

Donnerstag 

Vegi: Falafel-Spiessli mit Grilliertem Peperoni-Salat

Fleisch: Tostadas mit Himbeersalsa

Als Dessert Panna Cotta mit weisser Schokolade und Melonen servieren

Freitag 

Vegi: Zucchetti-Röllchen mit Ricotta-Mandel-Füllung

Fisch: Forellen-Saltimbocca vom Grill

Zu beiden Gerichten einen grünen Salat mit gerösteten Nüssen servieren