Was koche ich diese Woche? Nr. 28 | Coopzeitung
X

Beliebte Themen

Wochenplan

Was koche ich diese Woche? Nr. 28

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

12. Juli 2021

Montag 

Vegi: Pesto-Eier

Fleisch: Kräuter-Kartoffelsalat mit Bratwurst

Zu beiden Gerichten einen Sommersalat servieren

Dienstag 

Vegi: Linguine mit Safran-Peperonisauce

Fleisch: Grilliertes Steak mit Mais-Gurken-Salat

Als Dessert Zitronensorbet mit Beeren servieren

Mittwoch 

Vegi: Sommer Flammkuchen

Fleisch: Cevapcici mit Jogurt-Dip

Dazu passt: Knoblauchbrot.

Donnerstag 

Vegi: Radiesli-Wähe

Fleisch: Rigatoni-Auflauf

Freitag 

Vegi: Sommerliche Couscous-Bowl

Fisch: Grillierter Gurkensalat mit Radiesli Und Forelle

Als Dessert Nektarinen Tarte Tatin vom Grill servieren