Was koche ich diese Woche? Nr. 29 | Coopzeitung
X

Beliebte Themen

Wochenplan

Was koche ich diese Woche? Nr. 29

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

19. Juli 2021

Montag 

Vegi: Gebratener Blumenkohl

Fleisch: Pastasalat mit Gurken und Poulet

Dienstag 

Vegi: Bunter Kartoffelsalat

Fleisch: Beef Salad Bowl

Als Dessert Geröstetes Aprikosen-Sorbet servieren

Mittwoch 

Vegi: Grill-Fladenbrote mit Mais

Fleisch: Enchiladas Suizas

Donnerstag 

Vegi: Kirschen-Brotsalat

Fleisch: Sommerliche Älplermagronen

Als Dessert Melonensalat mit Himbeersorbet servieren

Freitag 

Vegi: Gelbe Gazpacho

Fisch: Ingwer-Fisch-Spiessli mit Reis