Was koche ich diese Woche? Nr. 35 | Coopzeitung
X

Beliebte Themen

Wochenplan

Was koche ich diese Woche? Nr. 35

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

30. August 2021

Montag

Vegi: gefaltete Tortillas

Dazu passt: Tomate Mozzarella Salat

Fleisch: Zucchettisalat mit Rindfleisch

Als Dessert Blitz Ameretti

Dienstag 

Vegi: Ratatouille-Pastasalat

Fleisch: Hackfleisch-Pastete

Dazu passen: Bratkartoffeln und Eisbergsalat mit Rüeblistreifen

Mittwoch 

Vegi: Baba Ganush mit Gemüsetopping

Dazu passt Fladenbrot

Fleisch: Lauchgratin mit Schinken und Gruyère

Dazu passen: Salzkartoffeln, Geschwellti.

Donnerstag 

Vegi:  Pilzschnitten

Dazu passt ein Rüeblisalat mit Cranberrys

Fleisch:  Thaihackbällchen mit Curry

Als Dessert: Himbeer-Joghurt-Dessert

Freitag 

Vegi: Fenchel-Avocadosalat

Dazu passt: Brot

Fisch: Wolfsbarsch mit Orangenbutter

Dazu passen Salzkartoffeln oder Reis