Was koche ich diese Woche? Nr. 38 | Coopzeitung
X

Beliebte Themen

WOCHENPLAN

Was koche ich diese Woche? Nr. 38

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

20. September 2021

Montag 

Vegi: Couscous alla verdura

Fleisch: Kalbskoteletts mit Senf-Soja-Sauce

Dazu passt: Jungsalat mit Ofenkartoffeln

Dienstag 

Vegi: Pasta mit Geröstetem Randen-Pesto

Fleisch: Pollo alla Romana

Als Dessert  Eiskaffee

Mittwoch 

Vegi: Kürbis-carpaccio mit Burrata

Fleisch: Schweinsplätzli mit Kapernsauce

Donnerstag 

Vegi: Sommerrollen- Bowl

Fleisch: Phat Krapao (Thailändisches Hackfleischgericht)

Freitag 

Vegi: Artischocken-Pesto-Risotto

Fisch: Dinkel-Nudeln mit Lachs

Als Dessert: Birnentarte mit Blätterteig