Was koche ich diese Woche? Nr. 40 | Coopzeitung
X

Beliebte Themen

Wochenplan

Was koche ich diese Woche? Nr. 40

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

04. Oktober 2021

Montag 

Vegi: Veganes Tatar

Fleisch: Scharfe Thai-Rindfleischstreifen

Dazu passt: Reis

Dienstag 

Vegi: Vegane Frittata mit Krautstiel

Fleisch: Schweinsmedaillons an Morchelsauce

Dazu Passt: Tagliatelle 

Als Dessert Zimtschnecken-Rosenkuchen

Mittwoch 

Vegi: Süsskartoffel-Quinoa-Bowl

Fleisch: Pouletfilets mit Curry-Honig-Sauce

Donnerstag 

Vegi: Veggie suppersoup

Fleisch: Entenbrüstli mit Orangensauce

Dazu passt: Venere reis

Als Dessert Glühwein servieren

Freitag 

Vegi: Randem-Bao-Buns https://fooby.ch/de/rezepte/17762/randen-bao-buns?startAuto1=0

Fisch: Wolfsbarsch mit Petersiliensauce https://fooby.ch/de/rezepte/21685/wolfsbarsch-mit-petersiliensauce?startAuto1=0

Dazu Passt: Fenchel-Orangensalat