Was koche ich diese Woche? Nr. 42 | Coopzeitung
X

Beliebte Themen

Wochenplan

Was koche ich diese Woche? Nr. 42

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

18. Oktober 2021

Montag 

Vegi: Blutorangen-Wintersalat

Fleisch: Birnen -Schinken Toast

Dazu passt: Rucola Tomaten Salat

Dienstag 

Vegi: Kürbis-Pommes

Dazu passt: Ketchup und Grüner Salat

Fleisch: Aubergine mit Lammhackfleisch

Als Dessert: Weisse Schokoladen-Tarte mit Passionsfrucht

Mittwoch 

Vegi: Polentatorte mit Winter-Ratatouille

Fleisch: Ungarisches Gulasch

Donnerstag 

Vegi: Vegi-Burger-Frösche

Fleisch: Bünderfleisch- Rüebliwähe

Zu beiden Gerichten einen bunten Herbstsalat servieren

Als Dessert: Marronikuchen mit Mostcreme

Freitag 

Vegi: Linsen-Curry

Fisch: Seezungenfilets mit Mandarinen-Beurre Lance