Was koche ich diese Woche? Nr. 44 | Coopzeitung
X

Beliebte Themen

Wochenplan

Was koche ich diese Woche? Nr. 44

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

01. November 2021

Montag 

Vegi: Bohnensalat mit Granatapfelkernen

Fleisch: Sauerkraut-Schupfnudel-Pfanne

Dazu passen: Salzkartoffeln

Dessert: Apfelküchlein mit Zimtsauce

Dienstag 

Vegi: Pilzragout mit Apfelweinrisotto

Dazu passt: Nüsslisalat.

Fleisch: Gerstensuppe mit Wienerli

Mittwoch 

Vegi: Kürbis-Käsewähe

Dazu passt: Grüner Blattsalat

Fleisch: Randen-Bulgur mit Poulet

Donnerstag 

Vegi: Lauchsuppe mit Kümmel-Flûtes

Fleisch: Rollschinkli mit Ingwer-Senf-Sauce

Dazu Passt: Salzkartoffeln

Als Dessert eine Bananen-Schokoladen-Tarte servieren

Freitag 

Vegi: Spinat-Lasgane

Fisch: Kartoffel-Safransuppe mit Crevetten

Dazu passt: Fladenbrot