Was koche ich diese Woche? Nr. 46 | Coopzeitung
X

Beliebte Themen

Wochenplan

Was koche ich diese Woche? Nr. 46

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

16. November 2021

Montag 

Vegi: Rüebli-Linsen-Suppe mit Gemüsebällchen

Fleisch: Zürcher Geschnetzeltes

Dazu passt: Rösti

Dienstag 

Vegi: Tagliatelle mit Kichererbsen und Burrata

Fleisch: Wurzelgemüsesalat mit Rindfleischstreifen

Als Dessert: Orangenmousse

Mittwoch 

Vegi: Käseknöpfli

Dazu passt: Salat

Fleisch: Senfpoulet mit Pastinakenstock

Dazu passt: Trockenreis.

Als Dessert: Glühwein-Parfait

Donnerstag 

Vegi: Marroni-Risotto

Fleisch: Kalbskopf-Bäggli mit Rosenkohl und Selleriepüree

Freitag 

Vegi: Bier-Fondue

Fisch: Ingwer-Fish-Spiessli mit Reis