Was koche ich diese Woche? Nr. 47 | Coopzeitung
X

Beliebte Themen

Wochenplan

Was koche ich diese Woche? Nr. 47

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

22. November 2021

Montag 

Vegi: Vegetarische Jakobsnüsse

Fleisch: Älplermagronen

Dazu passt: Apfelmus oder Blattsalat

Dienstag 

Vegi: Couscous mit Ofengemüse

Fleisch: Ingwer-Poulet-Suppe

Als Dessert Kaiserschmarren vom Blech servieren

Mittwoch 

Vegi: Herbstquiche

Dazu Passt: Salat

Fleisch: Rindsvoressen mit Äpfeln

Dazu passt: Salzkartoffel

Donnerstag 

Vegi: Überbackene Gnocchi an Tomatensauce

Fleisch: Pastetli mit Brätchügeli

Als Dessert Birnen-Streuselkuchenservieren

Freitag 

Vegi: Kräuterfondue

Fisch: Fischstäbchen

Dazu passt: Kartoffelstock