Black Beans-Knusper-Zigarren
ZUBEREITUNG
Für 12 Stück
Zutaten
- 1 Dose Karma Bio-Black Beans (ca. 210 g, Abtropfgewicht 130 g)
- 125 g Ricotta
- 2 EL g geriebener Sbrinz
- 1 Bio-Zitrone
- 0.25 TL Salz
- wenig Pfeffer
- 4 Blätter Filoteig
- 3 EL Olivenöl
- Öl zum Braten
- 1 EL Aceto balsamico bianco
- 2 EL Olivenöl
- 2 Prisen Salz
- wenig Pfeffer
- 30 g Micro Greens
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Ergibt ca. 12 Stück
Und so wird's gemacht:
- Black Beans abspülen, abtropfen, grob hacken, mit dem Ricotta und Käse in einer Schüssel mischen. Von der Zitrone die Schale dazureiben, 1 EL Saft dazupressen, mischen, würzen.
- Teigblätter sorgfältig auseinanderfalten, jedes Teigblatt mit wenig Öl bestreichen, je zwei Teigblätter aufeinanderlegen und längs und quer dritteln. Black Beans-Masse in einem Einweg-Spritzsack füllen, ca. 1 cm von der Spitze wegschneiden, Masse auf die unteren Ränder spritzen, satt aufrollen.
- Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Zigarren rundum ca. 2 Min. braten, herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen, lauwarm servieren.
- Aceto und Öl verrühren, würzen. Micro Greens unter die Sauce mischen, mit den Zigarren anrichten.