• Titelgeschichte: Wurst selbst gemacht
  • Reisetipp: Tango-Land Argentinien
  • Von Fisch bis Papaya: Feine Grillrezepte
  • Interview: Kult-Komiker Pierre Richard

Unsere Kochidee der Woche

«Gemüse-Burger»

Die Vegetarier müssen am Grill längst nicht mehr nur auf Tofu und Soja zurückgreifen: Im Gemüse-Burger stecken Süsskartoffeln und Kichererbsen.       …  

Mehr

Grosse Klappe, viel dahinter

Es sind nicht nur die üppigen Rundungen, die das Herz von Küchenchef Mischa Käser höherschlagen lassen. Das Big Green Egg begeistert auch mit Hightech, Multifunktionalität und sündhaft leckeren Desserts.       …  

Mehr

To do: Grillparty!

Eeeendlich schönes Wetter und längere Tage. Zeit also, schleunigst den Grill zu entstauben und neue Rezepte auszuprobieren. Hundskomune Pouletspiessli werden mit Pfirsich aufgepeppt, die selbst gemachte Wurst mit Bier. Hach, der Sommer wird herrlich!       …  

Mehr

Fisch am Stiel

Grillexpertin Francine Maerten spiesst gerne auch Fisch auf und brät ihn über der Glut. Und wenn sie an einem Grill-Wettkampf teilnimmt, kredenzt sie Exotisches vom Grill – etwa ein luftiges Soufflé.       …  

Mehr
3
weitere Artikel anzeigen keine weiteren Artikel gefunden.