Essen & Trinken

Biere aus der Schweiz
Schäumende Models
Wer braut unser Bier? Die regionalen Titelbilder zeigen Brauer und Braumeister aus der ganzen Schweiz.

Promirezept
Martin Alioth liebt Käseauflauf

Wochenplan
Was koche ich diese Woche? Nr. 05
Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

Wochenplan
Was koche ich diese Woche? Nr. 04
Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

Wochenplan
Was koche ich diese Woche? Nr. 03
Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

Promirezept
Manuela Biedermann (54) liebt Calamares a la Romana

Ein Rezept von FOOBY
Galette des Rois

Wochenplan
Was koche ich diese Woche? Nr. 02
Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

Wochenplan
Was koche ich diese Woche? Nr. 01
Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

Promirezept
Art Furrer (83) liebt Furri-Maries Cholera
Der Walliser baute nach seiner Rückkehr aus den USA auf der Riederalp VS das Art Furrer Resort.

Ein Rezept von FOOBY
Grüner Salat mit Tête de moine

Ein Rezept von FOOBY
Flammkuchen-Schnecken

Essen & Trinken
Verkehrte Welt
Die Kombination aus Butter und Karamell ist Nahrung für die Seele. Wie die Tarte Tatin vom ländlichen Frankreich aus die ganze Welt eroberte und weshalb Sie keine Angst vor der Zubereitung des verkehrten Kuchens haben müssen.

Wochenplan
Was koche ich diese Woche? Nr. 52
Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen von Fooby, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

Promirezept
Horst Lichter (57) liebt Kaninchenbraten
Der Kölner Koch & TV-Moderator («Bares für Rares») sucht am 25.12. um 19.15 Uhr im ZDF sein Glück.